ケールドリア 数日前に作ったドリア。 ケール入りのガーリックライスでドリアにしました。 ・ @japanpremiumkale (#ジャパンプレミアムケール )様のモニターに参加させて頂いております。 ・ 粒子のとても細かい顆粒のケールだから ダマダマにならずどんなお料理にも、 どんなお菓子作りにもピッタリ。 青汁臭さは一切なく、むしろ野菜本来の甘みがあって美味しい。 ホワイトソースはバターと小麦粉使わずに 米油と米粉で作りました。 このドリア、2.5人前ぐらいの量なのですが 帰省していた次男が「美味い!」とペロリ完食してました。 チョット焦げてますけどそこはご愛嬌ってことで。 ・ #ケール#ケール入りのドリア#ドリア#ガーリックライスのドリア#ガーリックライスでドリア#ジャパンプレミアムケール#クッキングラム #クッキングラマー #デリスタグラマー #lin_stagrammer Natsuko. Sさん(@natsu4659)がシェアした投稿 – 2017 4月 12 9:26午後 PDT Share Tweet