ケールとカリフラワーのココナッツミルクスープ

< 材料 > 2人分(300cc)

ジャパンプレミアムケール(JPK)  3g(1包)
カリフラワー 100g
玉ねぎ 90g
ココナッツミルク 120cc
コンソメ 小さじ2
湯 70cc
生クリーム 大さじ3
ターメリックパウダー 小さじ1
オレガノなど好みのハーブ 少々
塩 少々

< 作り方 >

  1. カリフラワーは小房に分けて熱湯で3分ほどゆでる。
  2. 玉ねぎは串切りにして電子レンジで3~4分加熱する。
  3. 1,2とJPK、ココナツミルク、コンソメ、湯をミキサーで撹拌する。
  4. 生クリーム塩少々を加え、7分立てにする。2つに分け、片方にターメリックを加え、よく混ぜる。
  5. スープに4の2色クリームをのせ、好みでハーブを飾る。

CONTENTS

ジャパンプレミアムケール

初めての方は、「お試し5包セット」をご利用ください。

ジャパンプレミアムケールは、希少品種のため生産数に限りがございます。
定期便メンバーが定員に達した場合、通常購入を停止させていただく場合がございます。
予めご了承ください。

定期便1ヵ月毎コース(3g×30包)
5,400円(税抜)
【送料無料・10%割引】

1ヵ月毎

定期便2ヵ月毎コース(3g×60包)
10,200円(税抜)
【送料無料・15%割引】

2ヵ月毎
通常購入

JPK 1箱(3g×30包)
6,000円(税抜)

通常購入
 
初回お試し購入

JPK 3g×5包
1,000円(税抜)
【送料無料】

お試し購入

そのまま乾燥ケール(10g×5パック)送料無料
2,900円(税込)

ご購入

プレミアムケール・チップス(20g)
1,050円(税抜)

ご購入
© 2016-2024 VCREATE Co., Ltd.