ジャパンプレミアムケールiTQi優秀味覚賞・受賞
iTQi優秀味覚賞・受賞

ジャパンプレミアムケールは、世界トップクラスのシェフとソムリエたちによって審査が行われる国際味覚審査機構(iTQi)において、優秀味覚賞を受賞しました。

世界の一流シェフたちに
認められた味をお楽しみください

〝土づくりマイスター″ 鈴木靜夫氏が25年の研究の末ついに誕生させた希少品種、これこそが「ジャパンプレミアムケール」。農薬・化学肥料は一切使わず、自家製堆肥と微生物の力を借りた土で育ったジャパンプレミアムケール100%パウダーは濃厚なコクと自然由来の甘さを備えています。

なにも加えない、無添加へのこだわり。

安全であることを第一に考え、原材料ケールのみで水に溶けやすい状加工を、独自製法により実現しました。素材のもつおいしさと栄養価を生かすため、調味料や栄養素は一切添加していません。

美容と健康が気になる方、
日々のコンディションを整えたい方へ

水やお湯、ミルクなどのお飲みものに溶いて
日々の健やかな生活に。
お料理やお菓子作りのアクセントに。
自然本来のやさしい甘さをご堪能ください。

スーパーフード
「ケール」とは?

ケールは、キャベツやブロッコリーの原種で、豊富な栄養素と際立った栄養価をもつことから「野菜の王様」と呼ばれています。近年、健康に良いスーパーフードとして米国で注目を集め、国内でも需要が高まってきています。